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PaneOlioBracciano

@pane_olio_vino_e_cucina

www.paneoliobracciano.it

Antipasti proposta di terra

  • Bruschetta pane e olio 9 €

    Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e basilico

  • Pizzaccia Braccianese 10 €

    Soffice impasto di pizza lievitato 48h, fritto, condito con passata di pomodoro, pecorino e olio al basilico

  • Pizzaccia dello chef 12 €

    Mortadella, burrata e pistacchi / cinghiale sfilacciato alla cacciatora / pomodoro pecorino e olio al basilico

  • Coccio di melanzane alla parmigiana 9 €

    Ricetta tradizionale italiana

  • Tartare di manzo 15 €

    Battuto di carne italiana servito con stracciatella di burrata e cipolla rossa caramellata

  • Carpaccio di manzo 13 €

    Sottili fettine di manzo italiano con tartufo e grana

  • Prosciutto e burrata 11 €

    Burrata di Andria e prosciutto di Parma

  • Tagliere di salumi e CACI (per 2 persone) 16 €

    Misto di formaggi freschi e stagionati con salumi di alta qualità

  • ECCELLENZA PANE E OLIO 13 €

    Vari assaggi dove lo chef descrive tratto e stagione

Antipasti proposta di mare

  • Eccellenza Gran Crudo 35 €

    Tartare di pescato del giorno, ostriche, scampi, gamberi viola e mazzancolle blu

  • Scelto di mare in insalata 14 €

    Lesso di polpo, calamaro e gambero con cozze, insaporito sedano, carota, cipolla e olive

  • Bruschetta alle alici del Mar Cantabrico 12 €

    Pane ai 7 cereali bruscato con pomodorini, burrata e alici del cantabrico

  • Capesante alla mediterranea 4 € al pz

    Gratinate al forno con pomodoro datterino, olive nere e basilico

  • Moscardini fritti 12 €

    Insaporiti con paprika, accompagnati da maionese al lime

  • Cozze alla griglia 12 €

    Aperte su griglia infuocata, condite olio e limone

  • Tartare di Salmone al melone 12 €

    Servita su cubetti di melone, condita olio, sale e pepe

  • CRUDI A SCELTA 4 € al pz

    Ostriche - Scampi - Gamberi viola - Mazzancolle blu

Primi piatti PROPOSTA DI TERRA

  • Fettuccine al cinghiale 13 €

    Fettuccine in bianco condite con cinghiale sfilacciato alla cacciatora e pecorino romano

  • Cacio pepe e tartufo 12 €

    Con pecorino romano e tartufo del tratto

  • Lombrico tricolore 11 €

    Pomodorini, burrata e basilico

  • Raviolo dello chef 13 €

    Lo chef si esprime in base alla stagionalità

  • Lombrico al pistacchio 13 €

    Guanciale, pistacchio e pecorino

  • Lombrico CARBONARA AL TARTUFO 12 €

    La nostra ricetta speciale della carbonara con un tocco di tartufo stagionale

Primi piatti Proposta di Mare

  • Tonnarelli vongole e pistacchio 14 €

    Vongole e pistacchio di Bronte

  • Lombrico cozze e pecorino 13 €

    La nostra cremosa cacio e pepe di mare

  • Tonnarelli allo scoglio 15 €

    Vongole, cozze, calamaro e gamberi al sentore di tartufo

  • tonnarelli ALLA RICCIOLA 14 €

    Ricciola, pomodorini e basilico fresco

  • Tonnarelli fiori e gamberi 14 €

    Gamberi e fiori di zucca

Secondi Piatti proposta di terra

  • Galletto in doppia cottura 16 €

    Cotto CBT e rosticciato in griglia

  • Stinco di maiale 18 €

    Cotto CBT alla birra, glassato al forno

  • rosticciana 16 €

    Costina di maiale cotto CBT, rosticciato in griglia

  • agnello fritto 17 €

    Costolette scelte in panatura speciale dello chef

  • Agnello SCOTTADITO 17 €

    Con cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino

  • Arrosticini di agnello 16 €

    Spiedini alla griglia serviti con patate al forno

  • cinghiale alla cacciatora 17 €

    Ricetta tipica braccianese (in bianco)

  • Controfiletto di manzo 20 €

    Taglio 280gr cotto alla griglia

  • Filetto di manzo 27 €

    Taglio 280gr cotto alla griglia

Secondi piatti proposta di mare

  • Eccellenza di mare (per 2 persone) 45 €

    Grigliata di scampi, gamberi, calamari e trancio di spada

  • Frittura di calamari e gamberi 17 €
  • Trancio di salmone 19 €

    Cotto CBT rosticciato in griglia

  • Spada alla griglia 16 €

    Servito con citronette al prezzemolo

  • Calamaro alla griglia 16 €

    Cotto CBT rosticciato in griglia

  • Pescato del giorno alla griglia 5 € l'etto

Contorni

  • Insalata del giorno 5 €

    Con ortaggi forniti dall’Azienda Agricola locale “Barlattani”

  • Patate al forno 5 €

    Rivisitate dallo chef

  • Croccanti cacio e pepe 5 €

    Sfoglie di patate fritte sfiziose

  • Cicoria 5 €

    Ripassata o all’agro

  • Ortaggio grigliato 5 €

    Peperoni, zucchine e melanzane

Delizie dello chef

  • Tiramisu’ 6 €

    Composto al momento servito con varianti sfiziose pistacchio / burro d’arachidi dolce / nutella

  • Tortino di mele e cannella 6 €

    Servito caldo con gelato alla vaniglia

  • Cheesecake 6 €

    Servita scomposta al bicchiere ai: frutti di bosco / alla nutella / al burro d’arachidi dolce

  • Tozzetti BRACCIANESI 6 €

    Ricetta tipica con nocciole e gocce di cioccolato serviti caldi con crema al mascarpone

  • Millefoglie 6 €

    Crema al mascarpone classico con zucchero a velo / alla nutella / ai frutti di bosco / al pistacchio

  • MOUSSE DI MANDORLE 6 €

    Cuore di lampone e salsa al pistacchio

Menu

Antipasti proposta di terra

  • Bruschetta pane e olio 9 €

    Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e basilico

  • Pizzaccia Braccianese 10 €

    Soffice impasto di pizza lievitato 48h, fritto, condito con passata di pomodoro, pecorino e olio al basilico

  • Pizzaccia dello chef 12 €

    Mortadella, burrata e pistacchi / cinghiale sfilacciato alla cacciatora / pomodoro pecorino e olio al basilico

  • Coccio di melanzane alla parmigiana 9 €

    Ricetta tradizionale italiana

  • Tartare di manzo 15 €

    Battuto di carne italiana servito con stracciatella di burrata e cipolla rossa caramellata

  • Carpaccio di manzo 13 €

    Sottili fettine di manzo italiano con tartufo e grana

  • Prosciutto e burrata 11 €

    Burrata di Andria e prosciutto di Parma

  • Tagliere di salumi e CACI (per 2 persone) 16 €

    Misto di formaggi freschi e stagionati con salumi di alta qualità

  • ECCELLENZA PANE E OLIO 13 €

    Vari assaggi dove lo chef descrive tratto e stagione

Antipasti proposta di mare

  • Eccellenza Gran Crudo 35 €

    Tartare di pescato del giorno, ostriche, scampi, gamberi viola e mazzancolle blu

  • Scelto di mare in insalata 14 €

    Lesso di polpo, calamaro e gambero con cozze, insaporito sedano, carota, cipolla e olive

  • Bruschetta alle alici del Mar Cantabrico 12 €

    Pane ai 7 cereali bruscato con pomodorini, burrata e alici del cantabrico

  • Capesante alla mediterranea 4 € al pz

    Gratinate al forno con pomodoro datterino, olive nere e basilico

  • Moscardini fritti 12 €

    Insaporiti con paprika, accompagnati da maionese al lime

  • Cozze alla griglia 12 €

    Aperte su griglia infuocata, condite olio e limone

  • Tartare di Salmone al melone 12 €

    Servita su cubetti di melone, condita olio, sale e pepe

  • CRUDI A SCELTA 4 € al pz

    Ostriche - Scampi - Gamberi viola - Mazzancolle blu

Primi piatti PROPOSTA DI TERRA

  • Fettuccine al cinghiale 13 €

    Fettuccine in bianco condite con cinghiale sfilacciato alla cacciatora e pecorino romano

  • Cacio pepe e tartufo 12 €

    Con pecorino romano e tartufo del tratto

  • Lombrico tricolore 11 €

    Pomodorini, burrata e basilico

  • Raviolo dello chef 13 €

    Lo chef si esprime in base alla stagionalità

  • Lombrico al pistacchio 13 €

    Guanciale, pistacchio e pecorino

  • Lombrico CARBONARA AL TARTUFO 12 €

    La nostra ricetta speciale della carbonara con un tocco di tartufo stagionale

Primi piatti Proposta di Mare

  • Tonnarelli vongole e pistacchio 14 €

    Vongole e pistacchio di Bronte

  • Lombrico cozze e pecorino 13 €

    La nostra cremosa cacio e pepe di mare

  • Tonnarelli allo scoglio 15 €

    Vongole, cozze, calamaro e gamberi al sentore di tartufo

  • tonnarelli ALLA RICCIOLA 14 €

    Ricciola, pomodorini e basilico fresco

  • Tonnarelli fiori e gamberi 14 €

    Gamberi e fiori di zucca

Secondi Piatti proposta di terra

  • Galletto in doppia cottura 16 €

    Cotto CBT e rosticciato in griglia

  • Stinco di maiale 18 €

    Cotto CBT alla birra, glassato al forno

  • rosticciana 16 €

    Costina di maiale cotto CBT, rosticciato in griglia

  • agnello fritto 17 €

    Costolette scelte in panatura speciale dello chef

  • Agnello SCOTTADITO 17 €

    Con cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino

  • Arrosticini di agnello 16 €

    Spiedini alla griglia serviti con patate al forno

  • cinghiale alla cacciatora 17 €

    Ricetta tipica braccianese (in bianco)

  • Controfiletto di manzo 20 €

    Taglio 280gr cotto alla griglia

  • Filetto di manzo 27 €

    Taglio 280gr cotto alla griglia

Secondi piatti proposta di mare

  • Eccellenza di mare (per 2 persone) 45 €

    Grigliata di scampi, gamberi, calamari e trancio di spada

  • Frittura di calamari e gamberi 17 €
  • Trancio di salmone 19 €

    Cotto CBT rosticciato in griglia

  • Spada alla griglia 16 €

    Servito con citronette al prezzemolo

  • Calamaro alla griglia 16 €

    Cotto CBT rosticciato in griglia

  • Pescato del giorno alla griglia 5 € l'etto

Contorni

  • Insalata del giorno 5 €

    Con ortaggi forniti dall’Azienda Agricola locale “Barlattani”

  • Patate al forno 5 €

    Rivisitate dallo chef

  • Croccanti cacio e pepe 5 €

    Sfoglie di patate fritte sfiziose

  • Cicoria 5 €

    Ripassata o all’agro

  • Ortaggio grigliato 5 €

    Peperoni, zucchine e melanzane

Delizie dello chef

  • Tiramisu’ 6 €

    Composto al momento servito con varianti sfiziose pistacchio / burro d’arachidi dolce / nutella

  • Tortino di mele e cannella 6 €

    Servito caldo con gelato alla vaniglia

  • Cheesecake 6 €

    Servita scomposta al bicchiere ai: frutti di bosco / alla nutella / al burro d’arachidi dolce

  • Tozzetti BRACCIANESI 6 €

    Ricetta tipica con nocciole e gocce di cioccolato serviti caldi con crema al mascarpone

  • Millefoglie 6 €

    Crema al mascarpone classico con zucchero a velo / alla nutella / ai frutti di bosco / al pistacchio

  • MOUSSE DI MANDORLE 6 €

    Cuore di lampone e salsa al pistacchio