
Impasto soffice di pizza fritta come da antica ricetta Braccianese, con pomodoro, pecorino e basilico.
3 gusti dello chef
5 assaggi sfiziosi che variano in base alla stagione, elaborati e rivisitati.
Da ricetta tradizionale italiana
Ripieno di carne Chianina cn burro aromatizzato al tartufo e crema di parmigiano
Manzo, galletto, agnello, arrosticini, rosticciana di maiale, patata alla cenere accompagnata con maio al tartufo e maio al tabasco.
Impasto soffice di pizza fritta come da antica ricetta Braccianese, con pomodoro, pecorino e basilico.
3 gusti dello chef
5 assaggi sfiziosi che variano in base alla stagione, elaborati e rivisitati.
Da ricetta tradizionale italiana
Ripieno di carne Chianina cn burro aromatizzato al tartufo e crema di parmigiano
Manzo, galletto, agnello, arrosticini, rosticciana di maiale, patata alla cenere accompagnata con maio al tartufo e maio al tabasco.