Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e basilico
Soffice impasto di pizza lievitato 48h, fritto, condito con passata di pomodoro, pecorino e olio al basilico
Mortadella, burrata e pistacchi / cinghiale sfilacciato alla cacciatora / pomodoro pecorino e olio al basilico
Ricetta tradizionale italiana
Battuto di carne italiana servito con stracciatella di burrata e cipolla rossa caramellata
Sottili fettine di manzo italiano con tartufo e grana
Burrata di Andria e prosciutto di Parma
Misto di formaggi freschi e stagionati con salumi di alta qualità
Vari assaggi dove lo chef descrive tratto e stagione
Tartare di pescato del giorno, ostriche, scampi, gamberi viola e mazzancolle blu
Lesso di polpo, calamaro e gambero con cozze, insaporito sedano, carota, cipolla e olive
Pane ai 7 cereali bruscato con pomodorini, burrata e alici del cantabrico
Gratinate al forno con pomodoro datterino, olive nere e basilico
Insaporiti con paprika, accompagnati da maionese al lime
Aperte su griglia infuocata, condite olio e limone
Servita su cubetti di melone, condita olio, sale e pepe
Ostriche - Scampi - Gamberi viola - Mazzancolle blu
Fettuccine in bianco condite con cinghiale sfilacciato alla cacciatora e pecorino romano
Con pecorino romano e tartufo del tratto
Pomodorini, burrata e basilico
Lo chef si esprime in base alla stagionalità
Guanciale, pistacchio e pecorino
La nostra ricetta speciale della carbonara con un tocco di tartufo stagionale
Vongole e pistacchio di Bronte
La nostra cremosa cacio e pepe di mare
Vongole, cozze, calamaro e gamberi al sentore di tartufo
Ricciola, pomodorini e basilico fresco
Gamberi e fiori di zucca
Cotto CBT e rosticciato in griglia
Cotto CBT alla birra, glassato al forno
Costina di maiale cotto CBT, rosticciato in griglia
Costolette scelte in panatura speciale dello chef
Con cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino
Spiedini alla griglia serviti con patate al forno
Ricetta tipica braccianese (in bianco)
Taglio 280gr cotto alla griglia
Taglio 280gr cotto alla griglia
Grigliata di scampi, gamberi, calamari e trancio di spada
Cotto CBT rosticciato in griglia
Servito con citronette al prezzemolo
Cotto CBT rosticciato in griglia
Con ortaggi forniti dall’Azienda Agricola locale “Barlattani”
Rivisitate dallo chef
Sfoglie di patate fritte sfiziose
Ripassata o all’agro
Peperoni, zucchine e melanzane
Composto al momento servito con varianti sfiziose pistacchio / burro d’arachidi dolce / nutella
Servito caldo con gelato alla vaniglia
Servita scomposta al bicchiere ai: frutti di bosco / alla nutella / al burro d’arachidi dolce
Ricetta tipica con nocciole e gocce di cioccolato serviti caldi con crema al mascarpone
Crema al mascarpone classico con zucchero a velo / alla nutella / ai frutti di bosco / al pistacchio
Cuore di lampone e salsa al pistacchio
Tris di bruschette ai 7 cereali condite con pomodoro datterino, burrata e basilico
Soffice impasto di pizza lievitato 48h, fritto, condito con passata di pomodoro, pecorino e olio al basilico
Mortadella, burrata e pistacchi / cinghiale sfilacciato alla cacciatora / pomodoro pecorino e olio al basilico
Ricetta tradizionale italiana
Battuto di carne italiana servito con stracciatella di burrata e cipolla rossa caramellata
Sottili fettine di manzo italiano con tartufo e grana
Burrata di Andria e prosciutto di Parma
Misto di formaggi freschi e stagionati con salumi di alta qualità
Vari assaggi dove lo chef descrive tratto e stagione
Tartare di pescato del giorno, ostriche, scampi, gamberi viola e mazzancolle blu
Lesso di polpo, calamaro e gambero con cozze, insaporito sedano, carota, cipolla e olive
Pane ai 7 cereali bruscato con pomodorini, burrata e alici del cantabrico
Gratinate al forno con pomodoro datterino, olive nere e basilico
Insaporiti con paprika, accompagnati da maionese al lime
Aperte su griglia infuocata, condite olio e limone
Servita su cubetti di melone, condita olio, sale e pepe
Ostriche - Scampi - Gamberi viola - Mazzancolle blu
Fettuccine in bianco condite con cinghiale sfilacciato alla cacciatora e pecorino romano
Con pecorino romano e tartufo del tratto
Pomodorini, burrata e basilico
Lo chef si esprime in base alla stagionalità
Guanciale, pistacchio e pecorino
La nostra ricetta speciale della carbonara con un tocco di tartufo stagionale
Vongole e pistacchio di Bronte
La nostra cremosa cacio e pepe di mare
Vongole, cozze, calamaro e gamberi al sentore di tartufo
Ricciola, pomodorini e basilico fresco
Gamberi e fiori di zucca
Cotto CBT e rosticciato in griglia
Cotto CBT alla birra, glassato al forno
Costina di maiale cotto CBT, rosticciato in griglia
Costolette scelte in panatura speciale dello chef
Con cicoria ripassata aglio, olio e peperoncino
Spiedini alla griglia serviti con patate al forno
Ricetta tipica braccianese (in bianco)
Taglio 280gr cotto alla griglia
Taglio 280gr cotto alla griglia
Grigliata di scampi, gamberi, calamari e trancio di spada
Cotto CBT rosticciato in griglia
Servito con citronette al prezzemolo
Cotto CBT rosticciato in griglia
Con ortaggi forniti dall’Azienda Agricola locale “Barlattani”
Rivisitate dallo chef
Sfoglie di patate fritte sfiziose
Ripassata o all’agro
Peperoni, zucchine e melanzane
Composto al momento servito con varianti sfiziose pistacchio / burro d’arachidi dolce / nutella
Servito caldo con gelato alla vaniglia
Servita scomposta al bicchiere ai: frutti di bosco / alla nutella / al burro d’arachidi dolce
Ricetta tipica con nocciole e gocce di cioccolato serviti caldi con crema al mascarpone
Crema al mascarpone classico con zucchero a velo / alla nutella / ai frutti di bosco / al pistacchio
Cuore di lampone e salsa al pistacchio